Самый богатый выбор карт – в сервисе ГДЕ МОИ

В чем главное преимущество GPS-трекеров ГДЕ МОИ? В том, что покупатель приобретает не только качественное устройство, но и полный сервис-пакет для его использования. В него включены: современная система наблюдения, услуги SIM-карты по России, SMS-информирование о событиях, техническая поддержка по 8-800…

Но сегодня мы подробнее поговорим о том, что сервис ГДЕ МОИ также включает использование целых восьми (!) видов лицензионных карт России и мира с детализацией «до дома». Это лучшее на сегодня предложение, которое не имеет аналогов в России!

Выбор из 8 карт с детализацией «до дома»

Самый богатый выбор карт – в сервисе ГДЕ МОИ

В сервисе ГДЕ МОИ используются только лицензионные карты, включая платную версию Google Maps Premier и карты Прогород, широко применяемые в автомобильной навигации по России.

Чем легальное использование карт выгоднее?

Во-первых, это гарантирует юридическую безопасность нашим клиентам и дилерам, а также уверенность в том, что сервис ГДЕ МОИ не будет закрыт по решению суда, как это уже случалось с некоторыми недобросовестными операторами систем мониторинга.

Во-вторых, пользователям сервиса ГДЕ МОИ без ограничений доступна функция геокодирования – преобразования географических координат в понятный человеку адрес (город, улица, номер дома), и наоборот. Функция используется в уведомлениях о гео-событиях и табличных отчетах, где Вы всегда можете увидеть как географические координаты места так и его адрес.

Самый богатый выбор карт – в сервисе ГДЕ МОИ

Комплект из 8 карт в системе ГДЕ МОИ позволяет:

  • Переключаться между картами  “на лету”, без перезагрузки страницы. Карта, которой Вы пользовались в последний раз, отображается по умолчанию при следующем входе в панель наблюдения;
  • Свободно назначать источник данных для геокодирования – преобразования координат в адрес и обратно при просмотре табличных отчетов или поиске адреса;
  • Просматривать подробные карты местности с детализацией “до дома” даже в малых городах;
  • Прокладывать маршрут между любыми населенными пунктами по России, а также внутри городов с возможностью выбора алгоритма построения оптимального пути;
  • Найти адрес на карте с помощью специального инструмента «Поиск». Если по Вашему запросу будет найдено несколько похожих адресов, система предложит Вам выбрать наиболее подходящий из них.
Самый богатый выбор карт – в сервисе ГДЕ МОИ
Самый богатый выбор карт – в сервисе ГДЕ МОИ

К счастью, как мы уже сказали, все вышеперечисленное уже включено в состав пакета услуг ГДЕ МОИ. Поэтому пользователю не нужно беспокоиться ни о чем, ведь все итак максимально удобно прямо «из коробки».

Посмотреть как это работает в демо-режиме…

logo