Блог ГдеМои

Как работает GPS-трекер и для чего нужен

Основное назначение GPS-трекеров — определять координаты объекта и передавать их наблюдателю. Расскажем подробнее, как работает GPS-трекер, с помощью каких технологий отслеживается местоположение и какие устройства для таких задач бывают.

logo

Контроль транспорта подрядчиков с помощью GPS: подробный кейс ПИК-Индустрия

АО «ПИК-Индустрия» осуществляет полный цикл создания домов. На многочисленных строительных объектах компания задействует свой автопарк из машин и спецтехники, а также подключает большое количество подрядчиков. Как ПИК-Индустрии удалось организовать эффективный и прозрачный контроль всех участников с помощью GPS-мониторинга? Читайте в нашем кейсе. 

logo

Подключение за секунду: новый автомобильный GPS-трекер ГдеМои А3

Долгожданная новинка в линейке автомобильных GPS-трекеров ГдеМои! Это модель А3, которая напрямую подключается в прикуриватель — больше никаких дополнительных проводов и разъёмов не потребуется. Рассмотрим трекер детально в нашей статье.

logo

Обновлённые GPS-трекеры ГдеМои А2: компактные и функциональные

ГдеМои А2 — универсальные GPS-трекеры со всем необходимым функционалом для контроля и безопасности автомобиля. Они не требуют монтажа и легко подключаются в OBDII-разъем. После обновления устройства стали ещё удобнее, и теперь А2 и A2 Lite занимают в два раза меньше места. Подробно о новинке рассказали в статье.

logo

Путевые листы: правила и изменения в 2021 году

С начала 2021 действуют новые правила по заполнению путевых листов. Чтобы не получить штраф, организациям нужно использовать правильные бланки, указывать все необходимые данные и хранить путевые листы в течение 5 лет. Что изменилось в оформлении и как можно упростить работу с путевыми листами? Рассмотрим всё в статье.

logo

Как подключиться к РНИС: новые правила для грузоперевозок по МКАД с 5 мая 2021

С 5 мая 2021 вводятся новые правила для транзитных грузоперевозок по МКАД и Москве. Владельцам грузовых автомобилей нужно будет зарегистрироваться в системе РНИС и получить пропуск. Подробно рассказываем о нововведениях и даём инструкцию по подключению.

logo

161 000 заданий в месяц. Как Азовская Кондитерская Фабрика автоматизировала работу с торговыми представителями

Как и любой крупный представитель ритейла, Азовская Кондитерская Фабрика столкнулись с классическими проблемами отрасли. Читайте в нашем кейсе, как компания автоматизировала работу с торговыми представителями, стала отслеживать эффективность их работы и засчет этого увеличила рост продаж.

logo

Выставка Мотовесна 2021: мототехника и решения для её безопасности

«Мотовесна» — это международная выставка, которая ежегодно собирает в Москве представителей индустрии мототехники. В этом году российские и зарубежные производители представили новинки, а ГдеМои рассказали о GPS-решении для безопасности транспорта для активного отдыха.

logo

Эвакуация автомобиля на штрафстоянку: законы и нюансы

Порядок действий эвакуатора подробно описан в законе. Рассказываем, за что автомобиль могут забрать на штрафстоянку, сколько это будет стоить и как много времени займёт, а также поделимся законными способами, как этого избежать.

logo

Новый мониторинг ГдеМои: ещё удобнее и мощнее

С учётом опыта клиентов мы обновили мониторинг ГдеМои, который сейчас доступен по умолчанию для всех пользователей. Теперь новая версия позволяет работать одновременно с большим количеством объектов в ещё более удобном интерфейсе.

logo