Блог ГдеМои

График работы в праздничные дни

Поздравляем с 8 Марта! Информируем о режиме работы офисов продаж и службы технической поддержки с 6 по 8 марта 2021 года. Указано московское время.

logo

Скидка 23 % на автомобильные трекеры и другие подарки в честь Дня защитника Отечества

Мы приготовили сразу два приятных бонуса перед Днём защитника Отечества. Скидка на все автомобильные GPS-трекеры и 500 рублей на обслуживание для вас и вашего друга за наш счёт.

logo

Автомотопробег по России и гонки на льду: Байкальская миля 2021 онлайн

Байкальская миля — это первый в России фестиваль скорости на льду. В этом году он пройдет при поддержке ГдеМои. Участники соревнования сначала проедут из Москвы до Байкала за 14 дней по 7 разным маршрутам. За местоположением команд автомотопробега можно будет следить в режиме онлайн.

logo

Как я сдавал авто в аренду: история клиента ГдеМои

Как получить дополнительную прибыль с личного автомобиля, пока тот стоит без дела? Можно сдавать его в аренду. О своём опыте рассказал наш клиент: с чего он начал, какой форс-мажор случился и как ему помог GPS-трекер найти машину в итоге.

logo

Как увеличить функционал GPS-трекера: 12 дополнительных устройств

GPS-трекер можно сделать многофункциональным устройством, который не ограничится контролем местоположения. С помощью специальных датчиков вы можете решать больше задач для бизнеса и частного использования.

logo

7 способов подключить GPS-трекер в автомобиль

Сейчас на рынке огромное количество решений для контроля автомобиля с помощью GPS. Как выбрать оптимальный способ? Мы выделили 7 вариантов подключения GPS-трекеров и рассказали, для каких целей они подходят лучше всего.

logo

Новинка в линейке ГдеМои А5: GPS-трекеры в прикуриватель и на аккумулятор

ГдеМои А5 — наш самый популярный автомобильный GPS-трекер, который устанавливается под приборную панель. Что делать, если трекер необходим, но нет возможности подключить устройство к бортовой сети? Решение есть. Мы выпустили новые версии А5 с лёгким подключением на клеммы аккумулятора и в прикуриватель.

logo
Байкальская миля