GPS-мониторинг вне GSM-покрытия

Рады сообщить, что список устройств, поддерживаемых системой ГДЕ МОИ пополнился спутниковым GPS-трекером Globalstar SmartOne.

GPS-мониторинг вне GSM-покрытия

Его отличительной особенностью является использование спутникового канала связи провайдера Globalstar для передачи гео-данных. Так, можно отслеживать любой объект, оснащенный SmartOne, вне зависимости от GSM-покрытия.

Зоны покрытия сети GlobalStar
Зоны покрытия сети GlobalStar

Globalstar SmartOne идеально подходит для для отслеживания грузовых контейнеров, перевозимых по железным дорогам, морским и речным транспортом, а также для мониторинга автомобильного и водного транспорта, автономно устанавливаемых перевозных агрегатов и конструкций. К этому располагает широкий диапазон рабочих температур (-40..+80°С), защита от грязи, воды и снега (IP67-IP69 в зависимости от типа исполнения и покрытия), прочный корпус и удобное крепление.

Трекер приспособлен для эксплуатации в особых условиях:

  • работает более 3 лет на 4-х пальчиковых батарейках АА без замены;
  • выполнен в плоском и функциональном корпусе без внешней антенны, кабеля и источника питания, что делает установку максимально удобной;
  • оборудован встроенным датчиком движения и разъемами для двух дополнительных сенсоров;
  • зона покрытия включает все пять континентов

Подключение
Для подключения устройства в систему наблюдения ГДЕ МОИ выполните вход в Личный кабинет. Нажмите кнопку «Добавить маячок», выберите модель «Globalstar SmartOne» и введите 8-значный код сети Globalstar.

logo