X-Pet 5. GPS-трекер для крупных животных: коров, лошадей. Заряжается от солнца!

Мы представляем новый GPS-ошейник для коров, который до 80 дней работает без подзарядки. Питается от солнца и даёт плюс 10% заряда каждый день. Прочно крепится на животное, да и ещё супер влагозащищенный — не спадет, не утонет.

X-Pet 5 - GPS-трекер для крупных животных

У вас пасется стадо в поле за которым нужен глаз да глаз? Если разбегутся — не найдёшь, не соберешь! Сегодня повесить GPS-гаджет на животное  — обычное дело. Трекер корове не мешает, а вы видите её точное местоположение с мобильного телефона или компьютера. Одна проблема — устройств много и зачастую сложно выбрать подходящее. Одно невозможно закрепить на корове — приматываем скотчем к вымени, у другого в характеристиках запутаешься: в итоге постоянно приходится заряжать, ещё и от влаги может “крякнуть”. Как быть?

X-Pet 5 специально “заточен” под пасущихся животных крупного размера, знает все законы физики и готов противостоять стихии.

Не боится влаги

C cупервлагозащитой IP X7 трекер может находиться 30 минут под водой на глубине 1 метр. Понятное дело, что вопрос “А, что если дождь?”  отпадает сам собой.

Работает долго без подзарядки

Вместительность аккумулятора — 5000 mAh. Один раз зарядили устройство и “выгуливаем” его до плюс-минус 80 часов в активном режиме (корова постоянно передвигается) без подзаряда. “Плюс-минус”, потому что на ошейнике находятся солнечные панели, которые дополнительно подпитывают трекер в светлое время суток — 10% заряда плюсом.

Также время автономной работы зависит от того, как часто корова передвигается. Остановилась она травку пожевать — кушает не двигается, трекер уходит в “спящий режим” и экономит заряд. Корова пошла — вновь включается активный режим, “батарейка” расходуется активнее. Таким образом 80 часов автономной работы вообще могут превратиться в 90 дней. С оговоркой — если ваша корова будет просто стоять весь день у стога сена.

Прочно крепится

X-Pet 5 — это GPS-устройство и ошейник, как одно целое. Трекер надежно сидит в кармане ошейника под застегнутой “молнией”. Можно регулировать GPS-сбрую по шее животного, чтобы не передавить и прочно закрепить. Также оснастка имеет металлические кольца, которые можно зафиксировать замком, чтобы защитить конструкцию от кражи.

X-Pet 5 - это GPS-устройство и ошейник, как одно целое

Знает точное местоположение

Прямо с телефона, планшета или компьютера вы можете отслеживать животное на онлайн-карте с точностью до 5 метров. С резервной геолокацией LBS сигнал остается стабильным, даже если парнокопытное спряталось среди часто посаженных деревьев. Также вы видите на карте своё местоположение. Находясь в степи или в лесу, вы легко определяете насколько далеко от вас ушло животное и в какую сторону.

Подведем итог

Умный GPS-ошейник для КРС X-Pet 5 идеально вам подходит если нужно:

  • Знать в любой момент, где именно на пастбище находятся ваша корова, лошадь и т.д.
  • Легко надевать трекер на животное и быть уверенным, что оснастка не спадёт при выпасе и её не снимут;
  • Устройство корректно работало при любых воздействиях влаги: брызги, дождь, ливень;
  • Редко заряжать трекер и не бояться, что он внезапно разрядится.

Вы можете более детально изучить X-Pet 5 у нас на сайте.

logo
Мониторинг NEW
Open