Выходные под парусом: как мы участвовали в регате

На Урале нет настоящего моря, зато много истинных романтиков. Поэтому парусный спорт здесь очень популярен.

Золотая осень на Свердловском море

В эти выходные недалеко от Екатеринбурга прошла регата «Золотая осень на Свердловском море», организованная Уральским парусным Клубом. Регата состоялась уже в пятый раз, но впервые за ее ходом можно было следить через интернет. И все благодаря нашему сервису.

Подготовка к регате

Мы выдали спортсменам 5 трекеров: на регату отправились четыре ГдеМои M2 и один уже опытный «спортсмен» ГдеМои S30. Пришло время поколдовать с настройками кабинета:

  1. Каждый трекер выделен в отдельную группу, получившую название определенного катамарана. На карте появляются маячки с именами Манюня, Великий Кукурузо, Форсаж, Авентодор и Йолка.
  2. Чтобы пути наших мореплавателей не смешивались друг с другом, выбрана раскраска треков по Группам.
  3. С помощью плагина Web-локатор сформирован HTML-код, который мы и вставили на страницу для болельщиков. Получилась красота!
Выходные под парусом: как мы участвовали в регате

Регата

С погодой спортсменам не очень повезло. Противный дождь лил всю субботу — день, когда проходила главная большая гонка. Зато повезло болельщикам — они могли следить за передвижением катамаранов, не покидая теплого дома и обсуждая все происходящее на форуме:

Регата

Награды нашли героев

Следующий день оказался гораздо лучше. Тепло и солнечно — отличное сочетание для вручения призов. Победители гонки, набравшие максимальное количество баллов, получили в подарок трекер ГдеМои M2. Теперь они смогут следить за своим транспортом и на воде, и на суше.

Награды нашли героев

Ну а мы получили благодарственную грамоту и целую тонну отличного настроения из-за хорошо проведенного мероприятия. Кстати, довольны не только мы, но и организаторы:

Благодарность

Здорово, когда твоя работа приносит другим не только пользу, но и радость! Чуть больше фото с регаты можно посмотреть в нашей группе Вконтакте.

logo