с 26 по 29 ноября
BLACK FRIDAY
Скидки на все GPS-трекеры до 20%
+
ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА НАЧАЛАСЬ
Скидки до 20% на все товары
Успей купить GPS-трекер со скидкой
с 26 по 29 ноября

Урок рисования: цветовая дифференциация треков

В нашей копилке способов раскраски треков ощутимое прибавление. Теперь вы можете визуально разделить треки четырьмя разными способами.

Вы можете визуально разделить треки четырьмя разными способами

В первую очередь вам понадобится выбрать интересующие трекеры на панели «Маячки». После этого нажмите на кнопку «Поездки» и откройте панель справа (по умолчанию она свернута). Выберите нужный способ раскраски и нажмите кнопку «Показать поездки». Теперь можно подробно изучить все нужные треки.

Давайте же разберемся, что значит каждый из способов в отдельности.

По поездкам

Если ваш сотрудник или транспортное средство совершает несколько поездок в день, будет полезно отметить каждую из них отдельным цветом. Так вы легко отличите один маршрут от другого и проконтролируете весь рабочий день Объекта.

По поездкам

По группам объектов

Если вы используете сервис ГдеМои для бизнеса, скорее всего ваши маяки поделены по группам (отдел Клиентского счастья, подразделение «Кнуты и пряники», филиал Хордора). Иногда возникает потребность изучить поездки только одной группы. На этот случай и существует способ раскраски по группам объектов. Маршруты каждой из них будут выделены разным цветом.

По группам объектов

Если два предыдущих способа раскраски уже были знакомы постоянным пользователям, то сейчас мы поговорим о новинках системы.

На связи/офлайн

Как известно, данные могут отображаться в реальном времени только, если маяк находится в зоне действия GSM-сигнала. Если вдруг сигнал пропал (например, фура заехала в деревню племени масаи, где обычно теряется GSM), устройство запишет все данные в памяти и передаст их на сервер после того, как связь восстановится. Если вам нужно узнать в каких именно промежутках GSM-сигнал был неуверенным, используйте соответствующий способ раскраски. Маршрут, переданный в режиме реального времени, отражается зеленым цветом, а офлайн-данные рисуются красным.

На связи/офлайн

По скорости

Данный способ раскраски трека поможет понять, на каком этапе водитель превышал скорость, где двигался в допустимом режиме, ну а где бесславно растрачивал топливо, застряв в пробке на Кутузовском проспекте. В зависимости от изменений скорости цвет маршрута может меняться от синего до красного, при этом границы каждому цвету вы можете задать самостоятельно.

По скорости
По скорости

Вы можете быстро «перескакивать» от одного цветового режима к другому, кликая мышкой на уже открытые окна:

Вы можете быстро «перескакивать» от одного цветового режима к другому

Что-то осталось непонятным? Обратитесь в раздел «Поддержка» или позвоните нам: 8-800-3333-101

logo