Видео-блогеры искали хаски с GPS-трекером X-Pet-2

У молодой пары, Александра и Анны, имеется свой канал на Youtube. Назвали ребята канал в честь своей маленькой дочки — Magic Maya. Снимают семейные видео: готовят бургеры, играют с дочуркой Майей, гуляют со своей собакой Джайной. Хаски Джайна — полноценный член семьи и участвует практически во всех youtube-проектах креативных хозяев. Такой вот мохнатый семейный талисман.

Видео-блогеры искали хаски с GPS-трекером X-Pet-2

Любимую Джайну ребята выгуливают регулярно — в среднем проходят с собакой по лесу 5 километров в день. Собачка умная, поэтому отпускать её резвиться без поводка — обычное дело. Однако ответственные хозяева хотят быть спокойны за любимого питомца на 100 процентов: вдруг убежит или ей понадобится помощь. Так ребята нашли нас, а точнее наш X-Pet-2. Влагозащищенный GPS-трекер для средних и крупных собак. Джайна, кстати, отнюдь не маленькая — так что выбор оказался верным.

Ребята оплатили трекер, и уже на следующий день курьер постучался к ним в дверь. Посылка успешно доехала в город Обнинск. С регистрацией устройства у ребят проблем не было. Трекер подключился к системе ГдеМои автоматически. Александр установил на свой Android-смартфон приложение, чтобы следить за собачкой и начал собираться на прогулку.

Снарядили собаку X-Pet-2

Снарядили собаку X-Pet-2: устройство подзарядили (на пару дней активных прогулок хватит), положили трекер в кожаный чехол из комплекта, и прикрепили его к ошейнику. Надели на мохнатое чудо GoPro для более эффектной съемки и отправили лохматого бегать и прыгать по лесу. Александр достал смартфон и спокойно пошёл следом по тропинке, зная, что каждый шаг животного под контролем. На экране телефона было видно, где находится хозяин, и где относительно него бегает собака.

Александр и Джайна играли в игру “убеги от хозяина”. Джайна убегала далеко в лес, а Александр с телефона видел, где находится собака, и с какой скоростью она передвигается. “Скорость 0 км в час — скорее всего чего-то унюхала и начала рыть. Так что сейчас мы её найдём!” — комментировал происходящее в видеоролике Александр.

Найти собачку оказалось несложно. Сняли видео, прогулка удалась! Животному дали без поводка побегать, сами за лохматого не переживали — оба остались довольны. Завтра можно опять идти гулять!

logo
Мониторинг NEW
Open