Летний хит! Новый ГдеМои T5. GPS-трекер для мотоцикла

Мы выпустили обновленную модель летнего хита ГдеМои T5. Почему летнего? А потому что, как показывает практика, лучше всего трекер подходит для контроля мотоциклов, квадроциклов, скутеров, катеров. Экстремальный летний отдых – это удовольствие, а не нервотрепка. Современное GPS-устройство будет всегда держать вашего железного коня в поле зрения и удаленно сообщать информацию обо всех его передвижениях. А теперь подробнее…

ГдеМои T5

Что такое ГдеМои T5?

Усовершенствованный GPS-трекер для мотоцикла и мототехники в целом. Небольшой размер устройства и наличие встроенных антенн позволяют скрытно установить гаджет на транспортное средство. GPS-маячок под сиденьем, а значит вы всегда можете удаленно посмотреть местонахождение вашего скутера или квадроцикла на карте. Причём наблюдать можете со своего смартфона или планшета. Теперь вкратце расскажем о «фишках» сиквела Т5.

Что нового?

Начнем с того, что устройство обзавелось водонепроницаемым корпусом. IP67 (степень защиты от проникновения) означает, что ГдеМои T5 – GPS-трекер c максимальной защитой от воды (возможно даже кратковременное погружение) и от пыли. Другими словами, едем на мотоцикле по лужам, плывем на катере и не боимся забрызгать устройство. Готовы к любым экстремальным условиям!

Интересно, что более защищенный GPS-трекер потерял в весе и стал намного легче своего старшего брата.

Добавлена возможность иммобилайзера — запускаем двигатель только после прикладывания цифрового ключа (технология iButton).

Возможность подключения цифровых (читаем – наиболее точных) датчиков температуры.

T5 может больше!

ГдеМои T5 поддерживает функцию Агрессивного вождения, что позволяет отслеживать поведение водителя за рулем. Если за баранкой вашего транспортного средства сидел кто-то другой, вы всегда сможете посмотреть, как он обращался с мотоциклом – гонял или резко тормозил, резко поворачивал. Отчётность о событиях доступна за любой период времени.

Прибор всегда отследит несанкционированное движение вашей техники. Как только началось движение без вашего ведома – вы сразу получите уведомление на мобильный телефон или email.

Умный режим энергосбережения позволяет эффективно сбалансировать работу устройства от аккумулятора транспортного средства и встроенного штатного аккумулятора. Таким образом будьте уверены, что ваш скутер с утра заведется, а gps-трекер уверенно продолжит свою работу.

ГдеМои проконтролирует!

ГдеМои T5 уже на борту? Железо прикрутили, осталось софт установить. Система мониторинга ГдеМои позволит удаленно управлять всеми вышеперечисленными достоинствами GPS-трекера. А главное на подробной карте покажет точку — где ваш мотоцикл находится, и аккуратный трек – куда он направляется. Кстати, вы также можете посмотреть историю поездок. Погоняли – после оценили маршрут, скорость, остановки.

Кстати, вы также можете посмотреть историю поездок.

У вас появился вопрос относительно ГдеМои T5? Или хотите узнать, как работает система мониторинга ГдеМои? Свяжитесь с нами, и мы расскажем! Также не забывайте подписаться на сообщества ГдеМои в социальных сетях.

logo
Мониторинг NEW
Open