Интервальный режим SPT-10

Уважаемые клиенты и партнеры!

Рады сообщить, что GPS-трекеры SPT-10 и SPT-10 Double Power теперь способны решать больше задач по отслеживанию грузов и посылок в течении нескольких суток!

Мы добавили интервальный режим, который увеличивает время работы без подзарядки до 1,5 месяцев. Это отличное решение для тех случаев, когда достаточно узнавать местоположение объекта лишь время от времени.

Маршрут, записанный в интервальном режиме выглядит так:

Интервальный режим SPT-10

В непрерывном режиме SPT-10 и SPT-10 Double Power работает около 9 и 18 часов соответственно. На карте такой трекинг отображается в виде плавной линии:

Интервальный режим SPT-10

В новом режиме можно настроить интервалы, в которые GPS-трекер будет отправлять гео-данные на сервер, после чего «засыпать» и экономить заряд батареи.

В типовом случае интервальный режим позволяет отправить около 100 отчетов (SPT-10 со стандартной батареей) или 300 отчетов (SPT-10 Double Power). Эти значения могут быть больше или меньше в зависимости от условий приема сигналов GPS и GSM, окружающей температуры, возраста аккумуляторной батареи и т.п. Типовое время работы для некоторых интервалов представлено в таблице:

ИнтервалДлительность работы
SPT-10SPT-10 DP
30 минут2 суток6 суток
60 минут4 суток12 суток
3 часа10 суток1 месяц
6 часов20 суток1,5 месяца

В интервальном режиме полностью обеспечивается работа тревожной кнопки (сигнал передается непосредственно в в момент ее нажатия) и извещения о низком остаточном уровне заряда аккумулятора.

Начиная с сегодняшнего дня все GPS-трекеры SPT-10 и SPT-10 Double Power будут оснащены новой программной прошивкой. Пользователи прежних версий могут самостоятельно обновить свои устройства. Для этого есть обновление и подробная инструкция по его установке.

Служба технической поддержки будет рада ответить на все возникающие вопросы:

+7 (495) 223-04-27 – для Москвы
8-800-3333-101 – бесплатный звонок для регионов
support@gdemoi.ru

logo
Байкальская миля