Полная картина в едином решении — ГдеМои на выставке TransRussia/TransLogistica 2018

В Московском МВЦ Крокус Экспо состоялось 23-я международная выставка транспортно-логистических услуг и технологий TransRussia/TransLogistica. В этом году в выставке приняли участие более 390 компаний из 26 стран мира.

Компания ГдеМои­ была представлена сразу в двух ипостасях — в качестве экспонента и докладчика в рамках деловой программы IT-solutions.

Эксперты, специалисты и руководители компаний транспортно-логистической отрасли собрались чтобы поделиться опытом и обсудить важнейшие вопросы развития грузоперевозок в России, а также состояние российского и международного рынка транспортных и логистических услуг.

TransRussia/TransLogistica 2018

Логисты ждут новых решений

Большое внимание участники выставки уделили актуальным вопросам оптимизации и автоматизации логистических бизнес-процессов с помощью внедрения современных IT-решений.

Логисты ждут новых решений

GPS-мониторинг подвижных объектов оказался здесь весьма кстати. Мы с радостью делились с посетителями выставки своим опытом применения IT-решений ГдеМои для транспорта и логистики.

На стенде компании мы демонстрировали возможности сервиса, направленные на повышение сохранности, оптимизации доставки и контроля сроков перевозки грузов. А также представили большой ассортимент фирменных GPS-трекеров для конкретных логистических задач.

Большой ассортимент фирменных GPS-трекеров

Среди них самые популярные трекеры на магнитах — ГдеМои М6, ГдеМои М7.

Компактные трекеры-закладки — ГдеМои М1, ГдеМои М2, ГдеМои М4.

Особой популярностью пользовались новые решения — трекеры-замки, которые помогают не только отследить местоположение ценного груза, но и предупредят о вскрытии и станут физической преградой для воров.

Теме сохранности грузов мы посвятили и один из докладов в деловой части программы. Ответили на популярный вопрос транспортировки — «Кто ворует ваши грузы?». Реальные кейсы наших клиентов доказывают, что вор может быть как внутри компании, так и за ее пределами, а наши решения для контроля транспортировок прекрасно справляются с выявлением злоумышленников.

Контроль транспорта — больше, чем мониторинг

Решения ГдеМои­ для контроля транспорта также не остались незамеченными, ведь используя их компании уменьшают ежегодные расходы на топливо в среднем на 25%, а непродуктивные простои машин – на 30%.

В центре «зрительских симпатий» оказались OBD2-трекер ГдеМои А2, а также ГдеМои А8 — профессиональный терминал с возможностью подключения различных датчиков (топлива, температуры, работы спецмеханизмов).

Контроль транспорта — больше, чем мониторинг

Как мобильный телефон сэкономит миллион?

Как мобильный телефон сэкономит миллион?

С этой фразы началось выступление нашего второго докладчика. Казалось бы мобильный телефон помогает  только тратить. Мы же говорим о том, что ненужных трат можно не только избежать, но и весьма сэкономить — с помощью телефона и мобильных приложений ГдеМои.

Приложения позволяют контролировать выездной персонал, моментально сообщат о важных событиях — прибытие на объект, отклонение от маршрута, выполнение задания и многое другое, что для вас имеет значение.

Все три дня выставки скучать не пришлось ни нам, ни 14 000 участникам выставки.

Посетители смогли найти способы оптимизации доставки коммерческих грузов и выбрать современные IT-решения для управления транспортно-логистическими процессами.

Спасибо коллегам и организаторам — было интересно и главное полезно.

logo
Мониторинг NEW
Open