Долгоиграющие GPS трекеры. Часть II

В продолжение темы о новых GPS трекерах с длительной автономной работой (читайте Часть I), приводим описание другого «долгоживущего» устройства – Navixy TT-1. Помимо классического непрерывного режима GPS мониторинга, в TT-1 предусмотрены целых два энергосберегающих режима, обеспечивающих работу GPS трекера без внешнего питания до полугода и более.

GPS трекер Navixy TT-1 (аббревиатура от Trailer Tracker – 1) позиционируется как модель для отслеживания автофур, прицепов, контейнеров, грузов при их перемещении на большие и очень большие расстояния.  В этих ситуациях миниатюрные размеры устройства не являются критическим фактором, а на первое место выходят всепогодное исполнение и возможность длительной работы GPS трекера в автономном режиме, без внешнего питания.

GPS трекер Navixy TT1 (внешний вид)
GPS трекер Navixy TT-1 (внутренности)

О практичности GPS трекера TT-1 говорят не только пылевлагозащитный корпус, соответствующий требованиям стандарта IP65, возможность внешнего размещения GPS антенны или превращения устройства в компактный «черный ящик» без внешних проводов и выступающих деталей, но и универсальность применения благодаря наличию трех режимов работы и настраиваемым интеллектуальным алгоритмам их переключения.

logo