Комплектная SIM-карта для GSM камеры ReVizor X8

Покупателям охранной GSM камеры ReVizor X8 теперь не обязательно покупать отдельную SIM-карту. В камере уже предустановлена SIM-карта ГДЕ МОИ, которая работает на всей территории России на базе GSM-сети МТС.

Таким образом, все необходимое для работы GSM камеры-сигнализации теперь находится в коробке. Также преимуществом SIM-карты ГДЕ МОИ являются более выгодные тарифные планы на GPRS и SMS трафик, чем на общедоступных тарифах сотовых операторов. При этом пользователю предоставляется единый баланс, с которого списываются расходы и за услуги SIM-карты, и за услуги сервера, поэтому отдельно следить за балансом SIM-карты не придется. Кстати, пополнить баланс можно всеми привычными способами.

Впрочем, при необходимости, пользователь может всегда заменить SIM карту на другую – любого российского или международного оператора. Есть несколько случаев, когда это сделать целесообразно:

  • в месте, где установлена GSM камера, отсутствует стабильное покрытие сигнала сети МТС;
  • пользователю необходимо использовать функцию “прослушивание обстановки” (в силу ограничений лицензии на связь, голосовые услуги на SIM-карте ГДЕ МОИ не предоставляются);
  • при установке GSM камеры за границей России;
  • если GSM камера работает в MMS-режиме, непосредственно с телефоном владельца, без использования сервера ГДЕ МОИ.

Подробно ознакомится с тарифными планами SIM-карты ГДЕ МОИ и с рекомендуемыми тарифами сотовых операторов, можно по ссылке: https://www.gdemoi.ru/tariff/

logo