Трекер-браслет Laipac S911BL в системе наблюдения NAVIXY

Трекер-браслет Laipac S911BL (пр-во Канада) теперь поддерживается в ПО наблюдения Navixy Server. Поэтому пользователи сервиса ГДЕ МОИ могут подключать эти устройства в своем личном кабинете.

Трекер-браслет Laipac S911-BL

Данная модель может быть использована для контроля мобильного персонала (курьеров, монтажников и т.д.), защиты здоровья сотрудников, работающих на опасных высотах и в одиночку, а также социальными службами – для помощи престарелым и людям с ограниченными физическими возможностями. Устройство достаточно прочное и защищено от влаги.

Пожалуй, единственный его недостаток – оно несколько громоздко. Если на руке взрослого мужчины оно еще смотрится неплохо, то для женщин и детей оно явно велико и тяжеловато. Очевидно, это связано с размером аккумулятора и другими ограничениями современного уровня технологий, но люди ожидают чего-то более компактного.

Особые возможности

В системе наблюдения NAVIXY Server поддерживаются все функции этой неординарной модели, включая фиксацию специальных событий:

  • Нажатие тревожной кнопки
  • Падение человека
  • Снятие браслета с руки

Подключение

Для подключения устройства в систему наблюдения ГДЕ МОИ выполните вход в Личный кабинет. Нажмите кнопку “Добавить маячок” и выберите модель “Laipac S911”.

Примечание: Производитель в настоящее время не предусматривает возможность настройки всех параметров устройства через GSM канал, поэтому первичная инициализация выполняется с помощью фирменной программы.

logo