Спутниковая сигнализация Navixy AutoControl: режим Expert

Navixy AutoControl успешно выполняет функции автомобильной спутниковой сигнализации. Автомобильное оборудование работает совместно с центральным дата-центрм системы GDEMOI.RU, который круглосуточно отслеживает местонахождение и состояние автомобиля, и, в случае опасности (например, проникновения в автомобиль) немедленно предупредит об этом владельца по SMS или автоматическим телефонным звонком.

Для выполнения защитных функций система должна быть подключена к автомобилю по схеме “PRO” или “EXPERT”.

В наиболее серьезном варианте подключения “EXPERT”, спутниковая автомобильная система Navixy AutoControl контролирует не только срабатывание установленной в автомобиле сигнализации, но и попытки глушения сигналов GSM и несанкционированное перемещение автомобиля (эвакуатором, буксиром).

Кроме того, она может быть установлена совершенно независимо от сигнализации: в этом случае система будет самостоятельно контролировать безопасность автомобиля, и предупредит об опасности владельца даже в том случае, если основная сигнализация была отключена (например, украден брелок). Таким образом, Navixy AutoControl будет служить вторым, отдельным рубежом охраны автомобиля.

В каждом тревожном случае дата-центр Navixy инициирует отправку тревожных сообщений владельцу (SMS и автоматических голосовых звонков) по тем контактам, которые были определены им в Личном кабинете (WEB-интерфейсе).

Две вариации схемы EXPERT

Для активации/деактивации режима охраны используются импульсы автосигнализации либо тайная кнопка постановки на охрану с фиксацией положения (тумблер):

EXPERT-1:

Снятие и постановка на охрану производятся по импульсам от сигнализации:  программируемых или от реле управления центральным замком

EXPERT-2:

Снятие и постановка на охрану выполняются потайной кнопкой с фиксацией положения (тумблером)

Navixy AutoControl: спутниковая сигнализация
Navixy AutoControl: спутниковая сигнализация
logo