SIM-карты для GPS-трекеров

С 21 июня все GPS-трекеры поставляются с предустановленными SIM-картами МТС / ГДЕ МОИ. Таким образом, покупателям не придется беспокоиться о приобретении отдельной SIM-карты: все необходимое уже имеется в коробке.

Мы также позаботились о том, чтобы пользователи получили самые выгодные тарифы на GPRS-трафик — всего 2.70 руб / Мбайт (по всей России), с минимальным дискретом округления (1 Кбайт) и без абонентской платы. В подарок на баланс уже зачислена стартовая сумма 100 рублей.

Еще одно достоинство «комплектной» SIM-карты — это единый баланс для оплаты услуг GSM-сетей и дополнительных сервисов ГДЕ МОИ, таких как, SMS- и голосовое информирование. То есть, пользователю GPS-трекеров «Где Мои» не нужно отдельно отслеживать и пополнять баланс SIM-карты. О скором окончании средств на балансе пользователь будет автоматически проинформирован бесплатной SMS.

Пополнить баланс можно всеми привычными и легкодоступными способами: в платежных терминалах и многих банкоматах, электронными деньгами, SMS-платежом (для абонентов «Билайн»), картой VISA/MasterCard через Интернет или традиционным банковским переводом.

Автомобильные GPS-трекеры комплектуются специальными термо-устойчивыми SIM-картами. Они выполнены из особого пластика, намного менее подверженному температурным деформациям в диапазоне -40..+105C, чем обычные SIM-карты. Следовательно, будут надежно работать в российских условиях с морозными зимними и жаркими летними днями.

В заключение отмечу, что если все-таки вы желаете использовать свою SIM-карту, приобретенную отдельно, то это  возможно. GPS-трекеры Navixy работают в сетях всех операторов сотовой связи GSM и настраиваются под них автоматически: никакой утомительной процедуры с USB-кабелями и SMS-настройками!

logo
Мониторинг NEW
Open