с 26 по 29 ноября
BLACK FRIDAY
Скидки на все GPS-трекеры до 20%
+
ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА НАЧАЛАСЬ
Скидки до 20% на все товары
Успей купить GPS-трекер со скидкой
с 26 по 29 ноября

Самый популярный GPS-трекер на магните стал еще лучше

Обновленный ГдеМои M7

Важные обновления получила электронная «начинка», благодаря которой продолжительность работы GPS-трекера на магните существенно увеличилась.

GPS-трекер ГдеМои M7 заслуженно пользуется высоким спросом у покупателей. Это надежная модель для мониторинга транспорта и грузов, особенностями которой являются крепление на магнит и длительная автономная работа. Благодаря использованию новейшего навигационного чипа U-Blox M8, модель стала еще эффективней.

Геолокация – быстрее и надежнее

Швейцарский производитель U-Blox сегодня по праву считается лучшим в мире. Его чип последнего поколения, который используется в ГдеМои M7, способен принимать сигналы обеих систем навигации – американской GPS и российской ГЛОНАСС.

Чувствительность трекера возросла до −167дБм. Это значит, что теперь устройство еще быстрее определит местоположение даже будучи размещенным на днище или в салоне автомобиля, или при перевозке крытых грузов.

Резервный способ геолокации через LBS-позиционирование позволит найти автомобиль или груз даже в том случае, если устройство окажется вне зоны приема спутникового сигнала. Его местоположение в таком случае будет определено по вышкам сотовой связи.

Длительное время работы

Благодаря меньшему энергопотреблению новых компонентов, GPS-трекер М7 работает в среднем на 12% дольше. Сколько это по времени? Это зависит от настроенного вами режима слежения. У модели M7 есть два гибко настраиваемых режима слежения – непрерывный и интервальный, с автоматическим переходом в “режим сна”, если объект не движется.

В самом энергозатратном случае – непрерывном слежении за постоянно движущимся автомобилем — время автономной работы возросло с 40 до 45 часов. Но если GPS-трекер перевести в интервальный режим, то он может работать до 3-х лет без дополнительной подзарядки.

Лучше, но по той же цене

Приобрести обновленную версию ГдеМои M7 можно уже сегодня, заказав через Интернет, а также в наших фирменных офисах и дилерской сети. Стоимость осталась прежней.

P.S. Если вы ищете GPS-трекер с магнитом, обратите внимание на еще одну модель – ГдеМои S30 с магнитным креплением. По сравнению с M7 она более миниатюрна, ее цена ниже, однако и время работы этого устройства ощутимо меньше.

logo