Блог

Обновленная линейка GPS-трекеров для отслеживания грузов: ГдеМои М9 на магнитах

Линейка ГдеМои М9 — это популярные GPS-трекеры для отслеживания средних и крупных грузов. Благодаря неодимовым магнитам они быстро и надежно крепятся на транспорт или груз. Рассказываем в видеообзоре, в чем главные преимущества новых моделей.

Обновленная линейка GPS-трекеров для отслеживания грузов: ГдеМои М9 на магнитах

Встречайте обновленные трекеры из линейки для контроля грузоперевозок и транспорта: ГдеМои М9 и М9 Lite. Они стали меньше и легче предыдущих моделей, но сохранили свою главную черту — мощные магниты. Устройства всё также остаются одним из лучших решений для отслеживания грузов даже на дальних рейсах.

Обновленная линейка GPS-трекеров для отслеживания грузов: ГдеМои М9 на магнитах Обновленная линейка GPS-трекеров для отслеживания грузов: ГдеМои М9 на магнитах

Предыдущая и новая модель ГдеМои М9

Так же, как и предыдущие версии, новые ГдеМои М9 имеют кнопку и сенсор снятия с объекта. Если маяк будет откреплен от поверхности, то он тут же отправит сообщение в систему GPS-мониторинга, и грузовладелец получит уведомление с точными координатами места нарушения.

Что нового в линейке ГдеМои М9

Более мощные аккумуляторы. Теперь на одном заряде GPS-трекеры смогут оставаться на связи дольше. Время работы в непрерывном режиме мониторинга увеличилось до 30 дней для М9 Lite и до 40 дней — для М9.А время полного заряда стало меньше. Теперь, чтобы полностью зарядить GPS-трекеры, потребуется не 20 часов, а всего 6.

Встроенная Wi-Fi антенна. Новые маяки смогут определять свое местоположение не только спутниками и вышкам сотовой связи, но и дополнительно по точкам Wi-Fi.

Посмотрите новинки в видеообзоре от нашего эксперта Дмитрия Вегнера. Он наглядно показывает новые GPS-трекеры и рассказывает об их возможностях.

Отслеживание грузов в системе GPS-мониторинга

Новые GPS-трекеры М9 для грузов уже доступны в интернет-магазине. Выбирайте подходящую модель в зависимости от ваших задач и подключайтесь к системе GPS-мониторинга ГдеМои для контроля грузоперевозок:

  • отслеживайте местоположение,
  • прогнозируйте сроки доставки и будьте в курсе любых изменений в графике,
  • контролируйте соблюдение условий перевозок (температура, скоростной режим, отсутствие механических повреждений),
  • защититесь от убытков и вовремя реагируйте на вскрытие груза.

Подробнее о решении для отслеживания грузов с помощью GPS — на нашем сайте.

← Предыдущий пост
Хотите следить за важным с помощью
GPS-мониторинга?
Начать
Недавние посты