Как Glonass Navi развивает мониторинговый бизнес в Казахстане

Glonass Navi (http://glonass-navi.kz/) – один из ключевых партнеров компании RusLink в Казахстане. Хотя партнерство RusLink и Glonass Navi началось сравнительно недавно – всего чуть более года назад, сотрудничество чрезвычайно продуктивно, а планы амбициозны. По итогам I полугодия 2014 компания Glonass Navi вышла на первое место по обороту среди партнеров RusLink в Казахстане и объявила о запуске программы по развитию собственной сети региональных партнеров.

Glonass Navi (Казахстан)

История успеха

Закрепившись в Алматы и на юго-западе Казахстана, в 2014 году компания взяла курс на географическую диверсификацию путем создания региональной сети партнеров в Казахстане и открытия представительства в Астане.

Талгат Сасанов, основатель и руководитель компании Glonass Navi: «Мы быстро развиваемся во многом благодаря рекомендациям и хорошим отзывам. Клиенты видят, что наши решения, построенные на платформе NAVIXY, отлично работают, помогают экономить, улучшать сервис, обеспечивают безопасность. Мы наработали внушительный арсенал обкатанных решений, которые легко внедряются, быстро окупаются и начинают приносить прибыль компаниям. Теперь мы осознанно подошли к тому, чтобы тиражировать эти технологии по всему Казахстану. Поэтому сегодня мы активно ищем новых партнеров в Казахстане, передаем им наши технологии, чтобы вместе расти еще быстрее».

«Мы, безусловно, рады за нашего партнера – говорит Игорь Бортников, Руководитель по работе с партнерами NAVIXY. – Его успехи – очень позитивный знак того, что наши технологии хорошо работают и в Казахстане. Как и в России, сегодня здесь очень актуальны решения по спутниковому мониторингу транспорта, грузов, персонала, достаточно неплохо растет и сегмент B2C продуктов. Однако, чтобы быть успешным, важно не только иметь хороший продукт, но и правильно его продвигать, верно находить точки роста и прилагать нужные усилия. Менеджерам и команде Glonass Navi, похоже, это удается».

logo