Мгновенно отправляйте фото и файлы «из полей» в офис

В процессе работы мобильные сотрудники получают информацию, которую важно быстро отправить в офис. Например, фото/видео объекта, файл с заказом, подпись клиента.

Для решения таких задач, мы расширили функциональность электронных форм в заданиях. Теперь в систему мониторинга ГдеМои можно передавать фото, файлы и электронные подписи.

ГдеМои - новая функция передача файлов

Кому пригодится передача файлов?

Мгновенно отправляйте фото и файлы "из полей" в офис

Курьер или водитель могут отправить руководству фото, зафиксировав состояния груза. Получить подпись клиента о получении посылки.

Мгновенно отправляйте фото и файлы "из полей" в офис

Мерчендайзер сможет в пару касаний отправить фотографии аккуратно разложенной продукции или зафиксировать нарушения выкладки товара.

Торговый представитель

Торговый представитель может принять заказ у клиента в виде XLS-файла и оперативно переслать его супервайзеру и руководителю для рассмотрения.

Мгновенно отправляйте фото и файлы "из полей" в офис

Работник сервисной службы сможет отчитаться о качестве выполненной работы и зафиксировать на фото состояние объекта до начала работ.

Передача файлов оптимизирует работу сотрудников в офисе и «в полях»:

  • Выездные сотрудники тратят меньше времени и сил на бумажную отчетность. Заполнить форму о выполненной работе и прикрепить необходимые документы можно в несколько касаний с телефона или планшета.
  • Информация моментально доходит до руководства и коллег в офисе. Так компания сможет увеличить количество успешно выполненных задач, избежать нарушений со стороны сотрудников и быстро решить спорные моменты на месте.
  • Супервайзер и оператор могут быстро реагировать на внештатные ситуации, изменять маршруты и графики работ.
  • Руководство оценивает проделанную работу за любой выбранный период времени. Вся информация по каждому заданию хранится в системе до 3 лет.

Как начать использовать формы?

Руководитель или супервайзер  назначает в системе мониторинга задание для мобильного сотрудника. В рамках которого создает электронную форму, для удобства отчетности. Одно или несколько полей формы могут предлагать исполнителю прикрепить изображение, файл или электронную подпись.

Главная » Блог Мгновенно отправляйте фото и файлы “из полей” в офис В процессе работы мобильные сотрудники получают информацию, которую важно быстро отправить в офис. Например, фото/видео объекта, файл с заказом, подпись клиента. Для решения таких задач, мы расширили функциональность электронных форм в заданиях. Теперь в систему мониторинга ГдеМои можно передавать фото, файлы и электронные подписи. фото к отчетам Кому пригодится передача файлов? Мгновенно отправляйте фото и файлы "из полей" в офис Курьер или водитель могут отправить руководству фото, зафиксировав состояния груза. Получить подпись клиента о получении посылки. Мгновенно отправляйте фото и файлы "из полей" в офис Мерчендайзер сможет в пару касаний отправить фотографии аккуратно разложенной продукции или зафиксировать нарушения выкладки товара. Мгновенно отправляйте фото и файлы "из полей" в офис Торговый представитель может принять заказ у клиента в виде XLS-файла и оперативно переслать его супервайзеру и руководителю для рассмотрения. Мгновенно отправляйте фото и файлы "из полей" в офис Работник сервисной службы сможет отчитаться о качестве выполненной работы и зафиксировать на фото состояние объекта до начала работ. Передача файлов оптимизирует работу сотрудников в офисе и “в полях”: Выездные сотрудники тратят меньше времени и сил на бумажную отчетность. Заполнить форму о выполненной работе и прикрепить необходимые документы можно в несколько касаний с телефона или планшета. Информация моментально доходит до руководства и коллег в офисе. Так компания сможет увеличить количество успешно выполненных задач, избежать нарушений со стороны сотрудников и быстро решить спорные моменты на месте. Супервайзер и оператор могут быстро реагировать на внештатные ситуации, изменять маршруты и графики работ. Руководство оценивает проделанную работу за любой выбранный период времени. Вся информация по каждому заданию хранится в системе до 3 лет. Как начать использовать формы?

Во время или после выполнения задания, сотрудник с телефона или планшета заполняет форму и прикрепляет необходимые фотографии, файлы, электронные подписи.

Изображение

Поле с возможностью прикрепить изображение может быть в любом месте формы. Например, в конце, где от сотрудника требуется прикрепить фотографии начала и конца работ.

Сколько фотографий сотрудник сможет прикреплять к форме также решает супервайзер. От одной до шести фотографий в ряд, а рядов можно сделать сколько угодно.

Так, например, монтажник может быстро отчитаться об установке электрооборудования — информация поступает в офис мгновенно.

Передача изображений
Передача файлов

Файл

В поле для прикрепления можно разместить файл любого формата будь то текстовый документ, электронная таблица, видео и многое другое.

Так, например, торговому представителю может пригодится эта функция для передачи товарных накладных, договоров или сформированных заказов.

Прикрепить можно до шести файлов в одно поле. При необходимости прикрепить большее число файлов — создайте еще одно поле.

Электронная подпись

Эта функция позволяет расписаться пальцем на экране мобильного устройства прямо в рамках формы сотрудника.

Например, клиенту удобно будет заверить электронной подписью свой заказ у торгового представителя.

Курьер может попросить заказчика поставить подпись в качестве подтверждения доставки посылки.

Электронная подпись

Получаем и анализируем данные “из полей”

Чтобы проанализировать результаты выполненного задания, руководителю достаточно открыть браузер форм, выбрать нужную форму и посмотреть, например, прикрепленные файлы, изображения или подписи.

Получаем и анализируем данные “из полей”
Получаем и анализируем данные “из полей”
Получаем и анализируем данные “из полей”

Также всю информацию о заполненной форме можно получать на e-mail или по SMS.

Информацию о заполненной форме можно получать на e-mail или по SMS

Если к форме прикреплены фотографии или подписи, их можно просмотреть в pdf-формате.

Если к форме прикреплены фотографии или подписи, их можно просмотреть в pdf-формате.

С помощью электронных форм вы можете ставить четкие задачи и получать обширную информацию о каждом задании в удобном формате. Этот инструмент доступен клиентам на тарифных планах “Деловой+Задания” и “Корпоративный”.

Чтобы узнать больше о новой функции или ознакомиться со всеми возможностями системы ГдеМои — обратитесь в службу технической поддержки.

logo