Включение GSM-сигнализации по расписанию

Что делать, если уходя из помещения, вы забыли поставить его на охрану с пульта? Теперь вы можете включить охрану через Интернет или вовсе за вас это сделает автоматика GSM-сигнализации ReVizor. А именно, во втором случае вы можете определить расписание, по которому система будет сама включать и отключать режим охраны. Вам больше не придется беспокоиться о том, не забыли ли ваши родные (или коллеги) включить GSM-сигнализацию.

Включение GSM-охраны по расписанию

Задать расписание легко можно через WEB-интерфейс http://my.gdemoi.ru. Для каждого из 7 дней в неделю можно указать с получасовым интервалом, когда режим охраны должен быть включен или выключен – с помощью оригинального интерфейса-мозаики:

Включение GSM-сигнализации по расписанию

Синим цветом показано, когда режим охраны GSM-сигнализации активирован, а серым – выключен. На этом примере GSM-сигнализация ReVizor X8 будет реагировать на тревожные  ситуации по будням с 9 до 18 часов и с 11 до 16 по выходным.

Активация GSM-охраны через Интернет

Выполнив вход в Личный кабинет http://my.gdemoi.ru вы можете дистанционно включать или отключать режим охраны – одним нажатием кнопки. Поскольку вход в личный кабинет защищен личным паролем, доступ к этой функции имеете только вы.

Включение GSM-сигнализации по расписанию
logo