Улучшение функции «Контроль GSM-связи»

Функция “Контроль GSM-соединения” изначально предназначена для автоматической фиксации потери GSM-связи с GPS/ГЛОНАСС трекерами. Так, с ее помощью можно узнавать, когда мобильные сотрудники предприятия включают и выключают служебные “маячки”.

Теперь в эту функцию добавлены следующие улучшения:

  • Правило “Выключение маячка или потеря связи” отныне позволяет контролировать не только факт пропадания GSM-связи (или выключения маячка), но и факт возобновления GSM-соединения. При этом для обоих событий пользователь может определить произвольный текст, который будет отправляться, по желанию, в SMS- и Email-оповещении.
  • Добавлен специальный табличный отчет “GSM-соединение”, который показывает, когда соединение разрывалось и восстанавливалось, а также в течение какого времени отсутствовала связь. Доступ к табличным отчетам предоставляется в рамках пакета услуг “Деловой”.

Между тем, напомним, что если разрыв соединения был вызван не выключением устройства, а выездом объекта за пределы действия сигнала GSM, то GPS трекер накопит всю информацию во внутренней памяти, и автоматически передаст ее на сервер при возобновлении GSM-соединения. Таким образом, информация о маршруте движения будет полностью сохранена.

Контроль соединения с GPS трекером
Контроль соединения с GPS трекером
Настройка уведомлений о потере GSM связи
Настройка уведомлений о потере GSM связи
logo
Мониторинг NEW
Open