Охранный поезд: участие в проекте для безопасности на железной дороге

Охранный поезд: участие в проекте для безопасности на железной дороге

На XII выставке Транспорт России мы, совместно с нашим партнером, компанией Radioterminal, презентовали готовое решение специально для проекта “Охранный поезд”.

Основная цель проекта – обеспечить сохранность грузов на железнодорожном транспорте.

В рамках проекта Radioterminal оснастил железнодорожный транспорт пломбировочными устройствами Jointech.  Наша компания предоставила сервисное программное обеспечение на базе платформы GPS-мониторинга Navixy.

Готовое решение будет обеспечивать безопасность вагонов и контейнеров. При вскрытии или попытке вскрытия пломбировочных устройств Jointech, на пост диспетчера в командном пункте будет поступать экстренный сигнал с точной информацией о местонахождении.

Главная » Блог Охранный поезд: участие в проекте для безопасности на железной дороге Охранный поезд: участие в проекте для безопасности на железной дороге На XII выставке Транспорт России мы, совместно с нашим партнером, компанией Radioterminal, презентовали готовое решение специально для проекта “Охранный поезд”. Основная цель проекта – обеспечить сохранность грузов на железнодорожном транспорте. В рамках проекта Radioterminal оснастил железнодорожный транспорт пломбировочными устройствами Jointech

Это позволит оперативно направить к месту преступления группу быстрого реагирования и пресечь кражу. Дополнительное преимущество замка со встроенным GPS-приемником — отслеживание реального местоположения груза на карте.

Более подробные детали можно узнать из видео

logo
Мониторинг NEW
Open