Новый GPS трекер NAVIXY VT-300

Новый GPS трекер NAVIXY VT-300 заслуживает особого внимания и, возможно, открывает следующую страницу в создании навигационных телематических терминалов для транспорта. Благодаря модульной структуре его функциональность может гибко меняться – в зависимости от решаемых задач или с появлением новых технологий связи.

GPS трекер NAVIXY VT300

В VT300 можно использовать различные модули связи: GSM 2G и 3G (UMTS/HSDPA). При этом модули можно легко заменять. Широкополосное 3G соединение может быть задействовано для быстрой передачи большего объема данных, например, видео-изображения или для Интернет-серфинга, осуществляемого через USB-подключение.

Далее, в GPS трекере VT300 предусмотрен специальный интерфейс UDI (User Defined Interface),  с помощью которого к устройству можно подключать внешние цифровые устройства, такие как считыватель данных CAN-шины, сканер OBDII, камеру видео-наблюдения, комплект для идентификации водителя по технологии RFID, модуль расширения портов и т.д. При том, что «классические» входы и выходы, включая распространенный RS232 и трансивер 2.4 ГГЦ, также присутствуют.

Среди других «ноу-хау» – дополнительные внутренние GPS и GSM антенны, которые задействуются автоматически, если отсутствуют внешние. Таким образом VT300 можно превратить в портативный GPS трекер, поскольку в устройстве есть встроенный аккумулятор.

«Функциональная гибкость и расширяемость GPS терминалов за счет модульной конструкции – инновационное решение, и наша компания сегодня идет в фарватере этой тенденции. Перспективы такого подхода очевидны при реализации корпоративных проектов, поэтому мы уверены, что в скором времени все ведущие производители будут использовать его в разработке спутниковых навигационных терминалов нового поколения» – говорит Иван Сигеев, руководитель отдела технических разработок компании NAVIXY.

Новинка поступит в продажу в августе 2011, при этом ее стоимость будет примерно соответствовать модели NAVIXY VT-200. Возможности новой модели уже сегодня полностью поддерживаются в системе GPS мониторинга “ГДЕ МОИ”.

logo
Мониторинг NEW
Open