Новая версия GSM/MMS-камеры ReVizor X8

Новая версия GSM/MMS-камеры ReVizor X8

Представляем новую версию GSM/MMS-камеры ReVizor X8, пользующуюся большим успехом благодаря своим продвинутым охранным возможностям, а также удобному WEB-интерфейсу управления и наблюдения GDEMOI.RU.

Камера получила новый современный GSM-модуль и обновленную прошивку, так что теперь она работает со всеми российскими GSM-операторами и стабильнее принимает GSM-сигнал. Однако, главное – это то, что изображение с камеры может быть передано по протоколу GPRS непосредственно на сервер GDEMOI.RU. Это многократно снижает расходы на получение фотографии (с 5 рублей до 15 копеек – см. тарифы) и ускоряет время доставки до 15-30 секунд.

Иными словами, теперь GSM-камера ReVizor X8 может быть настроена на один из двух режимов получения снимков:

  • Режим GPRS (основной, рекомендуемый): отправка изображения производится непосредственно на сервер GDEMOI.RU через GPRS-канал. Снимок сразу попадает в личный электронный архив пользователя и доступен для просмотра с компьютера или мобильного телефона через Интернет-браузер. В данном случае расходы на передачу фотоснимка (серии фотоснимков) будут значительно меньше. К слову, в комплекте с камерой  поставляется SIM-карта (работает в сети МТС на всей территории России) с максимально выгодным тарифом для данного режима.
  • Режим MMS (дополнительный, по желанию): снимок в формате MMS-сообщения доставляется как на телефоны владельцев, так и на сервер GDEMOI.RU через MMS-шлюз сотового оператора. В этом случае отправка снимка тарифицируется сотовым оператором по стоимости исходящего MMS-сообщения.

В части охранных функций принципиальных изменений нет. Камера по-прежнему комплектуется двумя беспроводными датчиками (движения и открытия двери) и радиобрелком – пультом управления. Дополнительно к камере можно подключить любое число датчиков различных типов, включая датчики дыма, утечки газа, разбития стекла, при том процесс их регистрации весьма прост. При срабатывании датчика система мониторинга GDEMOI.RU немедленно уведомит о случившемся владельцев – телефонным звонком и по SMS.

Новая версия камеры поступает в продажу в августе 2010 года, и, что особенно приятно, будет иметь ту же самую привлекательную цену.

logo
Мониторинг NEW
Open