Подключение за секунду: новый автомобильный GPS-трекер ГдеМои А3

Долгожданная новинка в линейке автомобильных GPS-трекеров ГдеМои!

Это модель А3, которая напрямую подключается в прикуриватель — больше никаких дополнительных проводов и разъёмов не потребуется. Решение отлично подойдет и для бизнеса, где необходимо быстрое и простое подключение, и для личного использования.

Рассмотрим трекер детально в нашей статье.

Подключение за секунду: новый автомобильный GPS-трекер ГдеМои А3

ГдеМои А3 в прикуриватель 

А3 — это устройство формата «включил и поехал» с питанием от прикуривателя. Монтаж не требуется, достаточно вставить трекер в разъём, и он сразу готов к работе. 

Поддержка Bluetooth V4.0

Несмотря на простую установку и отсутствие выхода на бортовую сеть автомобиля, функционал ГдеМои А3 можно с легкостью расширить до продвинутого GPS-трекера. В этом поможет Bluetooth 4.0 — через него можно подключить дополнительные устройства и внешние датчики, например, для контроля температуры в грузовом отсеке. 

Свободный USB-порт

Водители часто используют зарядные устройства для гаджетов с подключением в прикуриватель, если автомобиль не оснащен отдельными USB-портами. В ГдеМои А3 это учитывается — трекер не будет занимать разъём. У него есть свободный USB-порт, к которому можно подключить телефон или любое другое устройство.

Подключение за секунду: новый автомобильный GPS-трекер ГдеМои А3
Свободный USB-порт в ГдеМои А3

Тревожная кнопка 

Трекер оснащен встроенной тревожной кнопкой. При нажатии на неё моментально отправляется сигнал о помощи с точными координатами места происшествия.

Подключение за секунду: новый автомобильный GPS-трекер ГдеМои А3
Кнопка тревожного события

Трехосный акселерометр 

ГдеМои А3 чувствителен к наклонам, ускорениям и резким торможением благодаря встроенному акселерометру. Он передаёт эти данные в систему мониторинга, по которым можно отслеживать качество вождения и аварийные ситуации. Это полезная функция как для контроля коммерческого транспорта, так и для безопасности семейного автомобиля. 

Внешний вид зарядного устройства

Несмотря на то, что ГдеМои А3 подключается в прикуриватель, а не скрыт под приборной панелью, он не привлечет внимания. Сразу определить, что это устройство слежения, не получится. У данного GPS-трекера компактный корпус — он похож либо на сам прикуриватель, либо на зарядное устройство.

Подключение за секунду: новый автомобильный GPS-трекер ГдеМои А3

Новый автомобильный GPS-трекер ГдеМои А3 подходит для контроля выездных сотрудников на личном автомобиле, контроля рабочего и прокатного транспорта, страховой телематики и для частного использования. 

Подробно посмотреть технические характеристики и заказать устройство можно на нашем сайте. 

Если вам необходима консультация, вы всегда можете обратиться к нашим менеджерам. Звоните по телефону 8 800 3333 101 или пишите на почту info@gdemoi.ru, мы на связи и будем рады помочь.

logo