Беспроводная сирена для GSM-камеры ReVizor X9

Беспроводная сирена для GSM-камеры ReVizor X9

Представляем новинку – беспроводную сирену для GSM-камеры ReVizor X9.

Она отлично дополнит охранные возможности системы, локально сигнализируя о тревоге громкой звуковой и световой индикацией. Это наверняка отпугнет грабителя и привлечет внимание окружающих.

При срабатывании тревожного датчика (встроенного в GSM-камеру или дополнительного внешнего), GSM-камера по радиоканалу активирует сирену, расположенную в радиусе до 5 метров от нее. Сирена издает весьма громкий характерный для тревожной ситуации звук до тех пор, пока источник тревоги не будет устранен или отключен режим охраны.

Сирену легко установить самостоятельно, закрепив на стене или потолке при помощи двух шурупов. Для связи сирены с камерой достаточно нажать на них специальную кнопку – далее всё произойдет автоматически.

Пользователь также может отрегулировать максимальную громкость (6 уровней) с помощью специальной кнопки на тыльной стороне сирены. В качестве основного источника питания используется сетевой адаптер (включен в комплект), в качестве резервного – одна стандартная батарея 9V типа “Крона”.

Розничная стоимость новинки – 1190 рублей. Ее могут заказывать как новые покупатели системы, так и те, кто уже владеет последней версией (которая выпускается с августа 2012 года) GSM-камеры ReVizor X9.

logo