Новый GPS-трекер ГдеМои S50 для контроля сотрудников и социальной дистанции

Новинка в линейке портативных GPS-трекеров для сфер строительства, производства, ЖКХ и доставки. ГдеМои S50 поможет не только эффективнее управлять персоналом, но и препятствовать распространению коронавируса на предприятии благодаря новой функции контроля социальной дистанции.

GPS-трекер ГдеМои S50

Точность и скорость передачи геолокации

ГдеМои S50 передаёт онлайн-местоположение сотрудников на карту в браузере и мобильное приложение руководителя на протяжении всего рабочего дня. Объединение трёх современных технологий: GPS, LBS и Bluetooth позволяет устройству с высокой точностью показывать, где находятся работники, как на улице, так и в помещениях.

Функция A-GPS сокращает «холодный старт» и активирует геопозиционирование сразу же после включения GPS-трекера.

Безопасность сотрудников на рабочем месте

Компактный, размером с бейдж, GPS-трекер ГдеМои S50 оснащён функцией быстрого созвона с коллегами. Достаточно нажать одну из трёх запрограммированных кнопок, чтобы связаться с нужными сотрудниками.

Для экстренных ситуаций предусмотрена тревожная кнопка — отправить сигнал о помощи можно буквально за секунду.

При несчастном случае, когда сотрудник не может нажать кнопку SOS, ГдеМои S50 отправляет уведомление с его точным местоположением благодаря датчику падения. Это особенно важно в сфере строительства, а также на удалённых и опасных объектах.

Новый GPS-трекер ГдеМои S50 для контроля сотрудников и социальной дистанции

Контроль социальной дистанции

Устройства постоянно измеряют расстояние между собой. В случае сближения издают звуковой сигнал и отправляют информацию об этом факте в сервис ГдеМои. Это обеспечивает контроль за соблюдением социальной дистанции и позволяет обезопасить здоровье сотрудников.

Познакомьтесь с примерами использования GPS-трекера ГдеМои S50 и его техническими характеристиками на нашем сайте.

logo
Мониторинг NEW
Open