Дрегер и ГдеМои представили совместное решение — Алкозамок INTERLOCK

В этом месяце, в рамках 16-й Международной выставки коммерческих автомобилей Comtrans 2019, наша компания и мировой лидер в области производства медицинского оборудования Dräger представили совместное решение — Алкозамок INTERLOCK.

Алкотетстер встраивается под приборную панель в салоне авто
Иван Малютин, На фото: Руководитель отдела продаж ГдеМои, на выставке Comtrans 2019.

Предложение сразу же заинтересовало крупные компании в нефтегазовой, строительной и лизинговых сферах. Владельцы этих автопарков, чтобы обезопасить жизнь сотрудников и сократить риски порчи имущества, предъявляют повышенные требования к качеству управления автомобилями и спецтехникой. Алкозамок INTERLOCK  помогает не допустить за руль водителя в состоянии алкогольного опьянения. В результате в несколько раз снижается количество несчастных случаев и ДТП.

Подробнее о том как работает умный Алкозамок INTERLOCK и его преимуществах, расскажем в нашей статье.

Не прошел тест — не поехал

Аппаратная часть решения Алкозамок INTERLOCK состоит из 2-х элементов: блок управления и алкотестер. Блок управления подключается к бортовой сети автомобиля, а алкотестер выводится на приборную панель. Прибор анализирует выдыхаемый водителем воздух на содержание алкоголя.

Сотрудник должен пройти тест перед началом движения.  Если система выявит превышение установленной нормы, запуск двигателя будет заблокирован. Благодаря интеграции с сервисом GPS-мониторинга и телематики, обмануть Алкозамок INTERLOCK невозможно: результаты проверки сразу поступают на пульт диспетчера.

Дрегер и ГдеМои представили совместное решение - Алкозамок INTERLOCK

Безопасный и эффективный автопарк

Удаленная проверка с помощью решения Алкозамок INTERLOСK помогает наладить оперативный контроль и не допустить пьяного водителя за руль. В результате увеличивается безопасность перевозок и сохранность автопарка.

Преимущества использование Алкозамок INTERLOСK:

  • безопасность: снижение рисков ДТП и травматизма;
  • сокращение расходов: запчасти, взносы по КАСКО и т.п.;
  • повышение эффективности автопарков: уменьшение простоев по причине поломок;
  • увеличение уровня сервиса и лояльности клиентов. Решение Алкозамок INTERLOCK гарантирует дополнительную безопасность пассажирских перевозок и сохранность грузов в пути.

Получить подробную информацию можно в нашем отделе продаж тел. 8 800 3333 101, e-mail info@gdemoi.ru

logo
Мониторинг NEW
Open