В системе мониторинга реализована функция «Отображение маршрута от исполнителя до точки задания». Она позволяет наглядно оценить возможность оперативного прибытия разъездного сотрудника, узнать расстояние от исполнителя до нужного адреса и время пути. Функция будет полезна компаниям, чьи работники должны посетить клиента как можно скорее. Это могут быть транспортные компании, службы такси, курьерские службы.

Использование

После того, как будет указан адрес выполнения задания и выбран исполнитель, система проложит маршрут от текущего местоположения исполнителя до точки задания.

В окне назначения задания (приложение “Задания”) на карте будет отображен маршрут с учетом уличной дорожной сети от исполнителя до точки выполнения задания, а рядом с ней можно будет увидеть расстояние, примерное время в пути, а так же адрес прибытия.

Если необходимо срочно направить ближайшего сотрудника по необходимому адресу, Вы можете отсортировать список исполнителей по удаленности. Первый в списке сотрудник и будет ближайшим к указанному месту.

В системе это выглядит так:

Маршрут от исполнителя

Функция работает  для всех типов заданий:

  1. одиночного
  2. маршрутного (строится до первой точки задания)
  3. шаблона

Для работы функции требуется соблюдение условий:

  1. назначен адрес задания и его исполнитель
  2. между адресом задания и исполнителем не более 100 км