ГдеМои.Mobile: готовое решение для эффективного управления мобильной командой

Организовать слаженную работу персонала вне офиса — задача непростая. Руководитель должен наладить постоянную коммуникацию, чтобы оперативно раздавать задания и получать отчёты о выполненных поручениях. Кроме того, важно контролировать соблюдение дневного маршрута, чтобы мобильные сотрудники не разъезжали в рабочие часы по своим делам. Такое отношение увеличивает расходы компании и снижает объёмы заказов.

ГдеМои.Mobile

Чтобы дисциплинировать работников, исключить любые злоупотребления и повысить производительность, мы разработали ГдеМои.Mobile. Это эффективное, безопасное и полностью управляемое решение для продуктивной мобильной команды. Расскажем, как оно устроено, и какие открывает перспективы для вашего бизнеса.

«Три в одном»

ГдеМои.Mobile — это комплексное решение, которое включает программное обеспечение и технические инструменты.

Управление

Наладить продуктивную работу выездного персонала поможет сервис ГдеМои. Для этого на смартфон работника нужно установить приложение «X-GPS Трекер», с его помощью руководитель c компьютера сможет наблюдать за перемещением персонала: где находится каждый работник, что делает, сколько времени провёл у клиента и в пути. Мобильные сотрудники будут постоянно на связи с офисом, смогут получать список заданий и отчитываться о выполненной работе онлайн. Опыт показал, что ГдеМои позволяет полностью использовать ресурсы выездного персонала, точно измерять его продуктивность и оптимизировать финансовые затраты.

Скриншот: Интерфейс ГдеМои на компьютере и смартфоне

Контроль

Даже безупречной работе сервиса может мешать человеческий фактор. Например, сотрудник вручную решит отключить функцию GPS-позиционирования на смартфоне. В этом случае системе попросту неоткуда брать данные о местоположении. Результат — диспетчер не видит маячок работника на карте. Этим пользуются недобросовестные сотрудники, чтобы скрыть, что нарушили маршрут.

В решении ГдеМои.Mobile предусмотрена программа удалённого администрирования смартфонов. С её помощью руководитель «запретит» выключение GPS-позиционирования, и персонал больше не сможет по собственному желанию пропасть с экрана монитора диспетчера. Сделать такую настройку можно одной кнопкой сразу на всех смартфонах. Это позволяет оперативно перенастраивать все смартфоны по вашим корпоративным стандартам: устанавливать/удалять рабочие приложения, запрещать установку социальных сетей/игр/выключение смартфона кнопкой и т.д.

Скриншот: интерфейс системы удаленного администрирования на компьютере и смартфоне

Преднастроенный смартфон

Чтобы полностью реализовать функционал всех сервисов ГдеМои.Mobile нужен  надёжный и производительный смартфон для каждого мобильного сотрудника. Поэтому в комплект входит Samsung Galaxy А10. Устройство выполняет роль GPS-трекера и рабочего органайзера работника. Такой смартфон работает без подзарядки в течение дня и имеет многоуровневую систему защиты от вирусов.

Продвинутый уровень управления мобильным персоналом

ГдеМои.Mobile комплексно решает задачу эффективного управления сотрудниками на выезде. Это и первоклассное программное обеспечение и готовое к работе мобильное устройство. Такой продукт легко внедрить и полезно использовать. Компании отмечают рост производительности и качества работы: сотрудники добросовестно соблюдают маршрутные листы, не отвлекаются от заданий и успевают выполнить больше поручений за день.

Как начать использовать?

Дополнительную информацию о новом решении ГдеМои.Mobile. можно найти у нас на сайте, а если вы хотите заказать персональную презентацию позвоните нам по номеру 8 800 3333 101 или напишите на электронную почту info@gdemoi.ru

logo
Мониторинг NEW
Open